Государство Р

Выстрели мне в голову из грязного оружия,
Чтоб если я не сдох, то был по крайне мере, заражен.
Мы летели со всех крыш просто от безумия…
Поколенье молодых любит лазить на рожон!
Гайки крутят так, словно не ссутся, что резьбу сорвет,
И с забралом запотевшим все стрельба по сторонам,
А в продажном храме служба за спасение идет,
За спасение распила по своим по карманАм!


Мы пока что еще живы, хотя в целом нас и нет.
Не на праздники мы ходим, а ведем в последний путь.
С крыш мы наблюдаем каждый, блять, последний свой рассвет!
Не живем, а выживаем на авось и как-нибудь!



Где-то на углу подвала очередь за ширевом.
Кто-то ****ит бабки, кто шагает строем в сторону.
Под окном кого-то для души затопчут всемером,
И, для настроения, запишут все на камеру.
Мамки сопли вытирают своим детям по утру,
Папки за стакан берутся, только лишь сверкнул рассвет.
Государство «Р» имеет раком всю свою страну,
Но не вздумай возмущаться, ждет тебя за дверью мент!

От безвыходности люди снова поднимают бунт,
Но сразу получают по путевки «полный пансион».
Новые налоги и законы как тиски сожмут,
А всех недовольных в масках ждет на улице ОМОН!
Вместо школ и детсадов отстроят еще лагеря,
Демографию поднимут, гастарбайтерам - мерси!
Бей своих дубиной, на потеху батюшки царя!
Государство Р, закон сосать! Так вот молчи! Соси!


Рецензии