Осмыслить

Хочу осмыслить, и мир понять,
Её основы, и благодать.
В чём ошибаюсь? Что под вопрос?
Всё то, что слух до нас донёс!

Люблю природу созерцать,
- За миром малым наблюдать,
И философствовать в уме,
А что есть мы и для чего?

            11 ноября 2014 г.


Рецензии