От любви до безумия шаг. Текст песни

От любви до безумия шаг,
От мечты до реальности пропасть…
Я не  знаю, что было не так –
Нам на счастье не выдали пропуск…
Не  срослось  где-то там наверху
И сценарий пошёл не по плану…
Жизнь былое размелет в труху –
Я винить её в этом не  стану…

От разлуки до встречи  тупик
И  истёртые чувства  в мозоли…
Если  мы затерялись в пути –
Значит, нам это кто-то позволил…
Был  заранее виден   итог
И трудилась судьба неустанно…
Жизнь  укажет на сотни дорог –
Я  винить её в этом не стану…

От обид  до раскаянья миг,
От «прости» до «прощаю» мгновенье…
Если слышишь  души моей крик,
Значит, чувствам не будет забвенья…
Может нам наплевать на итог
И на все  иллюзорные  планы…
Жизнь заходит на новый  виток –
Я  винить её в этом не стану…


Рецензии