и снова в бой

и снова в бой
и снова на коленях города
и мир от боли
тайфуны,
ураганы,
смерчи вызывает
болезни новые рождает
жару и холод насылает
голубизну в мозги вставляет
смешение народов практикует
и радует своей насмешкой
над разумом людским

что будет точно знаю
что будет?
будет всё равно!


Рецензии