Перенасыщение

А ведь я любил когда-то !
А сейчас как вековой сухарь.
То ли сердце как салфетка смято,
То ли я,бесчувственная тварь.
То ли перенасыщение "любовью"
И привычка просыпаться каждый раз
С новым запахом в районе изголовья
С новым взглядом незнакомых глаз.

Март 2016
АлеШа


Рецензии