Солнечно, тёплое чувство любви...

Солнечно, тёплое чувство любви...
Зелёные листья тебя украшают...
Отражение солнца в улыбки твоей...
Во взгляде твоём так ярко сверкает...

Красивое лето, тепло на душе...
Добрые мысли изнутри согревают...
Голубое небо, вокруг в тишине...
Солнечные зайчики с нами играют...

Чувство такое, что хочется жить...
Парить в облаках это наша заслуга...
Верить в себя и чувства хранить...
И может однажды найдём мы друг друга...

Автор: Никита Фрейтаг
26.03.2016


Рецензии