Вместо молитвы оргазм

Вместо молитвы – оргазм,
Наш бог давно нас не слышет!
В стихах все больше маразм,
Рука упорно не пишет!
Перед рассветом – темно,
Хоть глаз закрой, хоть коли!
Несет в парадной дерьмом,
И на мели корабли…мои.

Ищу двоих из ларца,
Чтоб получился квартет.
Тварь превратилась в творца,
А в голове – синий бред.
Сталь ищет вены опять,
Пороки ждут темноты,
Душа запарилась ждать,
Смущается наготы…понты.

Дым снова режет глаза,
Кровь «вышла» за алкоголь.
С ресниц сорвалась слеза,
Время не чувствует боль.
Пуля – ничто без курка,
Курок без пальца – никто.
На пистолете рука,
За выстрелом ничего…и все…


Рецензии