Не просто Солнце

Это не просто Солнце! Это - тот Свет Искомый,
Свет, что вокруг окружает,
Обволакивает... Обнимает...
И я становлюсь невесомой!...

Это не просто Солнце! Это - такое Сияние,
Что Душу мою окрыляет,
Любовью такой наполняет,
Которой здесь нет названия...

Это не просто Солнце! Это такое Свечение,
Что меня с собой соединяет,
Потоком во мне оживает...
Единой Вспышкой... Единым Течением...


Рецензии