Я одиночество..

Я одиночество и как пророчество,
Сошлись во мне пути такой судьбы,
От одиночества и до пророчества,
Лишь на часах бегут секунды, стрелки, дни…

И нет лекарства мне, такого крепкого,
Что бы забыть, забыться, и остыть,
И друга нет со мной, такого верного,
Что был и нет, ему уже, увы – не быть…

Я одиночество и как пророчество,
Лишь сединой украшен этот скромный лик,
От одиночества и до пророчества,
Постой, но я еще ведь не старик!

Смотрю на время я, без сожаления,
Без зависти о прожитом,  и в миг,
Себе представлю я, что настроение,
Плохим не будет, ведь я точно не старик!

Пусть одиночество, мое закончится,
Пусть смех и радость будут впереди,
Признаюсь честно я,  мне очень хочется,
Что б мир и счастье, только б не было войны!

И в одиночестве, порой так  хочется,
От слов и нежности растаять от любви,
Но только вот живо, одно пророчество…
Да стой,  оно уже прошло – давай живи!

Я одиночество и как пророчество,
Сошлись во мне пути такой судьбы,
От одиночества и до пророчества,
Лишь на часах бегут секунды, стрелки, дни…
Лишь на часах бегут секунды, стрелки, дни…

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии