Колыбельная

1.
День прошел и устало солнце,
День прошел и всем пора спать,
Фея-ночь заглянула в оконце
И тебя она будет ласкать.

Пр.:
Спи, малыш, спи, малыш, усни,
Пусть под звездами сняться сны.
Пусть накроет теплом, как волной,
И несёт тебя в сон голос мой.

2.
Пусть приснятся тебе облака,
Кораблями плывут в небесах,
Будто в пух в них утонет рука,
Резво мчатся на всех парусах.

3.
И приснится тебе мотылек,
Беззаботно парящий вокруг,
То он сядет на желтый цветок,
То легонько коснется рук...


Рецензии