Голые и беззащитные...

Голые и беззащитные,
Чуть меньше, чем люди, чуть больше, чем боги,
Придавленные ошибками,
Мечтая забыться на нашем пороге,
Его не найдут - разрыдаются горько,
Промахнулись вселенной, и в этой нет Нас.
В час жизни их было столько,
Что сложно поверить, что не было их через час.


Рецензии