Люди любят Любовь

Ты меня на руках укачаешь, как ребёнка, - уставшую...сонную..
Ты меня, как никто, понимаешь.., а ещё..мою душу влюблённую..
Я тебя обниму своей верностью, как свечу полумрак тихо в комнате..
Откровенно... со всей своей нежностью...скрою боль твою в ласковом шёпоте..
Ты забудешь дороги далёкие..потеряешь пунктиры ненужные..
Мы друг к другу сейчас, одинокие, прикоснулись заблудшими душами...
И тепло лунным светом касается уголочков судьбы, Богом писанной..
Это с каждым, наверно, случается..
Люди любят Любовь..
Это - ИСТИНА..


Рецензии