Грёзы...

Очаровывал...звуком дождя...
 По стеклу...каплями...слёзы
Завораживал ...радугой приходя...
В ночные грёзы...

Любимый твой силует...
И дыхание ...буду помнить...
Для тебя ....встречаю рассвет...
Чтоб настала...опять..полночь....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.