Невеста

Зима, как я, одета, как невеста,
Что светится и ждёт, считая дни,
Мне без тебя в душе  и сердце тесно,
Я говорю весне: "Скорей приди".

Моё девичество уже идёт к финалу,
Я столько нежности не знала отродясь,
Но что-то в сердце мне вдруг подсказало,
Все сбудется, поверь, на это раз.

И верю я и срок не подгоняю,
Лишь изредка смотрю на кружева,
Моя весна давно вокруг витает,
А с ней и я -
волшебна и легка.


Рецензии