момент

Когда-то наступает перелом
и в голове, и в сердце, и в душе.
Захочется уютный теплый дом,
квартиру, что на верхнем этаже.
Захочется остаться, не уйти,
и торопиться вечером домой.
И есть куда вернуться, а в пути
не оставаться мысленно одной.
Как хочется найти уже себя,
идя к себе так много долгих лет.
И встретить очень главного тебя,
ты слышишь? Я передаю привет.
И написать ту книгу до того,
как все пройдет, и мимо пролетит.
И быть уже за всех для одного,
чтоб никогда не разошлись пути.
Когда-то наступает тот момент,
ломается система в голове.
Тогда ты понимаешь сколько лет,
ты жил, как нужно многим, не тебе.
Когда, переступая эту грань,
становится понятно, что уже...
Ты этого момента очень ждал
и в голове, и в сердце, и в душе.


Рецензии