Кери. 2016

Приезжал к нам Кери,
Напустил тут хери,
Мы расслабились и вот,
Пнул Абама нас в живот.

130-5.4.19
Ps
Времена меняются
Уж два года Трамп
Санкции растут
Словно у них штамп!

189-26.1.20

177-23.04.21
Байден обзывается
Он большой Шархан
Санкии он вводит
Худший в Мире хам!

15.11.21
Их сменилось, трое
Нам не угодить
Дальше менять будем
К Бабке не ходить.


Рецензии