Дивный лес открылся мне

Дивный лес открылся мне,
В полуночной тишине,
Звери, птицы  чудо-диво,
Снами вещими хранимо,
Леших добрых там толпа,
Свет исходит, доброта,
От живых деревьев-чушек,
От невиданных зверюшек,
Там русалки во пруду,
Знай затеяли игру,
Кто быстрее и ловчее,
В этом мире кто добрее,
Плавниками гонят волны,
Да улыбкой очи пОлны,
А кикимора старушка,
Сразу стала мне подружкой,
Знай смеётся, веселится,
То ли мне во сне чудИтся,
Добрый лес во сне и грёзах,
Позабыл беду и слёзы,
Жаль..., но надо просыпаться,
С лесом чУдным расставаться.


Рецензии