Пережитое бьёт по вискам

Пережитое бьёт по вискам сейчас...
Не приснится такое даже во сне.
Растворяю его я потоком фраз,
А хотелось бы сжечь его на костре...

Изнутри всё. Снаружи – прозрачный лёд...
Твёрдый ,как камень .Не растопишь теплом.
Было кредо моё: Всё – в прошлом, пройдёт.
Так хотелось  мне сделать тату: " Назло"...

Все попытки напрасны найти струну,
На которой играет моя душа...
Она в силах всегда объявить войну.
Победить и... уйти в себя не спеша...

Не спеша, потому что в который раз
Умирала в тиши, возрождаясь вновь...
Для неё судьбы происки – не указ,
Хоть и била жестоко и в глаз  и в бровь...



Н.Л.©


Рецензии
понравилось.. одиночеством пахнет..

Ева-Оля   28.03.2016 03:09     Заявить о нарушении
Есть такое.Ты можешь быть в окружении подруг,мужа...Это не имеет никакого отношения к одиночеству.Это внутри тебя сидит,как зубная боль.Спасибо,вам!

Ляховски Нелли   28.03.2016 08:19   Заявить о нарушении