Ты мне нужна, слышишь?

Ты мне нужна, - слышишь?
Твои глаза - мой талисман…
Уверенность в себе, удача!
Когда - ты рядом, близко…

Твоя улыбка греет сердце,
Мне хорошо, душа вспорхнет!
Твой голос слышу – песня…
Сладко в сердце - я дышу!

Ты мне нужна - как воздух!
Как солнце свет моей души,
Ты мой восход, глаза открою,
Когда ты рядом, - я живу.

Тебя я вижу – твои глаза…,
В них бескрайность - море,
Всплеск души, - ты рядом…,
Твоя жизнь… бесценна мне.

Твоя любовь подобно свету,
Весь мир идет в объятия мои,
Твоя любовь – подобно Богу!
Я люблю тебя, ты мой родник…

Ты мне нужна, - слышишь?
Мой крик - летит к тебе!
К тебе мой зов – любимая…
Без тебя - мой мир, пуст.

Ты мне нужна, - слышишь?
РОМАНТИК М.М.
27/03.16.


Рецензии