Когда мужчина разлюбил

Когда мужчина разлюбил,
Его жестокость безгранична.
Недавно он боготворил,
Теперь готов казнить публично.

Когда любовь его прошла,
Гроша она уже не сто́ит.
Слова как острая стрела,
Слеза его уже тронет.

Когда он вдруг решил уйти,
Бежать за ним, поверь, не сто́ит.
Любовь нельзя уже спасти,
Её ведь строят только двое.


Рецензии