***

Машины и люди куда-то спешат,
В погоне за чем-то. Но цели разнятся
Лови мой печальный, порой пустой, взгляд
И если уходишь, то не возвращайся.

Лови мою злость, мою нежность и страсть,
Читай в моем взгляде укор неприкрытый
Я сердцем с тобой. Ежедневно ложась,
Пытаюсь уснуть, не проснувшись разбитой.

Я мыслями рядом, пойми и прочувствуй
Я слышу в ночи как ты дышишь, как спишь
Мне много не надо, со мной лишь присутствуй
И просто будь ближе, пока не сгоришь.


Рецензии