В любви как под обстрелом

Я поломан, подбит но не сломлен...
Кренит вправо кричит рулевой,
От бездумия взгляд мимо цели...
От снаряда разбит, с мостовой.

Я безудержный сумрачный странник...
Без ответный, пустынный мой взгляд,
Я тебя полюбил без ответно...
Погрузился корабль во мрак!


Рецензии