Минуты

Минуты упускать нельзя,
Начать сначала невозможно.
Они проносятся, скользя,
Когда ты дышишь осторожно,

Когда в душе цветут цветы,
Чуть ниже бабочки летают.
Стал сгустком счастья вдруг ты,
Но тут минуты убегают.

А иногда есть ощущения,
Что можешь забегать вперед,
Что не имеет то значения,
И возвратиться вспять сойдет.

Но петли времени стянулись,
Нельзя их просто упускать;
Сожми в ладонь, чтоб содрогнулись.
Момент потом не отыскать.


Рецензии
Всё можно повернуть и повторить ,
Но лишь не Время
Удачи!

Жанна Былёва   31.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
И Время заглатывают "Чёрные Дыры".
Созвездия и Галактики.
УВЫ!

...ПриглашаЮ.

Александр Костюхин   24.05.2016 20:32   Заявить о нарушении