93. Где ты?..

              Нежная, с тонкою талией,
              Где ты, мечта долгожданная?
              Кем ты любима, Наталия,
              Любишь сама ли, желанная?..

              Помнишь ли голос мой ласковый,
              Встреч не забыла, красивая?..
              Были с тобою мы счастливы,
              Стройная, милая, сильная!..

              Помню, была ты и слабою,
              Робкою, очень ранимою...
              Девушкой доброй и славною,
              Пела мне песнь журавлиную!..

              Всё за глаза твои отдал бы!
              Греет костёр моей памяти...
              Кем твои чувства отобраны?..
              Горькие слёзы на скатерти...

              Светлой любви ты достойная,
              Молодость дивная, дальняя!..
              Радость моя беспокойная...
              Ты не забыта, Наталия.

              27.03.16
              С-Петербург


Рецензии
Хорошо, когда человек с любовью вспоминает несбывшееся счастье.

Людмила Корнаева   28.03.2016 23:31     Заявить о нарушении
Люда, Никитин Евгений спел эти строки, выслал на эл. почту.
Я скачала, а дальше не получается отправить на сайт "Одноклассников" или в Контакт. Не могла бы ты помочь?..
Спасибо за визит ко мне и прочтение новенького!..

Татьяна Алексеевна Юдина   29.03.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.