в любви

любовь окутала пуховым белым
платком и собрала цветов охапку,
была шагом несмелым, неумелым,
тем, что не знает правил и порядка.
простым, серьёзным и неотделимым,
где грани смещены порой и слиты.
невероятным и неповторимым,
поступком и сомнением забытым.


Рецензии