Я поражаюсь.. этой Лени...

Я поражаюсь..этой… Лени-...жить рядом столько много лет...
И видеть только наши..Тени...В которых вовсе Жизни нет...
Какие были бы...Свиданья...,На Иглах яркого Огня...!
 И на Кресте ..Непониманья...не распинали бы.. Меня...
Я бы ..любил тебя..безмерно.... и Светом искренных Очей 
Ты освещала бы ,наверно, бесплодный Мрак моих ..ночей...
Тогда бы точно я добрался..до настоящей ..Глубины...
И Счастьем тихим ..любовался...,забыв о комплексе… Вины...
И ты сама ,на Пике Страсти...шептала б странные Слова...
И подчиняясь Силе Власти...,опять меня ..к себе..ждала...
Ах,эта ..Лень..-. Души ..услада...,твой Сон спокоен и ...Жесток...
А нам с тобою было надо хранить родившийся Росток. 
Святой Любви … ,пришедшей рьяно.., Хранить ,вот так,ни для кого…,
И нам казалось - слишком..Рано…,не понимая ничего…
Ни в Жизни ,Ни в Любви, ни  В Счастьи.., ни в чем…нигде и …никогда…
Мы ..посчитали.. - в нашей Власти…Все предстоящие Года…
 И вот теперь,пройдя Лишенья и Боль  от всяческих потерь,
 Когда готовое Решенье..уже само стучится в Дверь…-
Вернуть ..прожитые  Мгновенья...,Забыть минувшие…Грехи..
Почти на  Грани ..Вдохновенья…помогут нам мои..Стихи…
В них …-Все,.. до самого ..Предела…Любовь, Страдания и …Страсть…,
Нескромные  Желанья ..Тела…- Твоя ..Весна… и ..Благодать…
Я поражаюсь..этой…  Лени...жить рядом столько много лет...
И видеть только наши..Тени...В которых вовсе Жизни нет...


Рецензии
До чего красивый стих!! Читаю и перечитываю! С уважением Валерия.

Валерия Яремко 2   12.04.2016 16:22     Заявить о нарушении