Не знаю бывшему парню Олегу Якушеву

Я не знаю, что нас развело,
И не знаю, что - соединило.
Просто как то так произошло,
Что тебя - внезапно - отлюбила.

Не могу уже связать двух слов,
Поддержать твою тему беседы.
Ты, любезный, мне не прикословь
На прямые, честные ответы.

Поняла, что больше не могу
Говорить с тобой о своей жизни.
Лучше нервы я поберегу,
Хоть со злости ты слюною брызни!

22.03.16(17:08)


Рецензии