Две души в космическом пространстве

Ты скучаешь и я скучаю - как все просто и как все сложно. Между нами вся жизнь и расстояния, для меня преодолеть невозможно. Сердце стонет, в глазах слезы, как нам быть никто не знает. Только жить без тебя невозможно, я опять по тебе скучаю...

Нет не надо не уходи, ничего не бывает случайно. Мы с тобой 2 небесных звезды, что летят рядом в пространстве. Слышишь не уходи, не уйдешь, даже если захочешь. Без меня тебе не лететь, не сверкать на небесном просторе. Рядом можем по жизни лететь, пусть не близко, но все же рядом. Ты ведь тоже в сердце моем... навсегда,...даже если нечаянно.


Рецензии