Папа

Ты меня слишком рано покинул,
Не успели друг друга узнать.
Тяжело расставаться с любимым,
Мне так жаль, ведь не помню лица.

Я не помню твоих очертаний.
Говорят, что меня ты любил.
Говорят, что вы с мамой мечтали,
Как я вырасту, словно рубин.

Ты ушёл так случайно, нелепо,
Но не помню и этого дня.
Лишь тяжёлые сердцу обрывки.
Как же больно мне жить без тебя.


Рецензии