В СМСках нежные признанья

Печальный вечер холодит,    
склонил главу фонарь распятый.      
И у меня, тоскливый вид:               
я не опрятный и кудлатый      

Ешё я ощущаю трепет               
 от встречи нашей, дорогая.               
 Ещё твой взгляд мне так же светит
и о любви с тобой мечтаю.

Хочу любить тебя, касаться, 
 хочу услышать голос твой.    
В экстазе криком разорваться
 с тобою вместе - в час ночной.

Летят к тебе сквозь расстоянья
 в СМСках нежные признанья.


Рецензии
А теперь последняя строчка не вписывается. А стихо красивое!

Светлана Бахарева 2   28.03.2016 20:11     Заявить о нарушении
Кроил и так и сяк. Всё вроде нормально.

Юрий Алешин   28.03.2016 20:44   Заявить о нарушении