Я жалею, я зову, я плачу

Я жалею, я зову, я плачу!
В небе реет взрывов чёрный дым...
Был убит весёлый барабанщик
И остался вечно молодым.
Потому не так уж ровно бьётся
Сердце, что задето холодком.
Кровь из раны больше уж не льётся,
Загустела розы лепестком.


Рецензии