Жилетки

Так много разных людей в этом мире,
Кокетки, скромняги, к чувствам чужие,
Счастливчики есть, хоть может и редки
И на распашку люди -жилетки.

Последние- очень трагичная штука,
Если на сердце тоска или скука,
Вашу тревого могут принять,
Этого дара у них не отнять.

Но одиноки они по натуре,
Хоть на людях вид их бравурен,
Но он скрывает завесой своей,
Чужих много планов, разлук и скорбей.

Они же эмоциям вашим клетки,
Эти великие люди жилетки!
И не работают на показ,
Кто ж пожалеет нас?


Рецензии