Яйва старая и новая

Яйва старая и новая,
И не лучше и не хуже.
Жизнь обычно-поселковая,
После дождика да лужи.
После снега-проходимая,
В солнцепёке-обезвожена.
Всё равно моя любимая
И чем дальше, тем дороже.
Яйва от реки название
И всегда они да парою.
Преклоню тебе признание,
Что ты новая, что старая.


Рецензии