На рассвете

   
Свежо вокруг.Туман всё ближе.
Вот,скоро солнышко взойдёт.
Деревья чудятся всё выше,
И травка, словно бы, растёт.
Роса на травушку упала
И пташки весело поют.
Сова охотиться устала,
Вокруг кузнечики снуют.
Блаженством полнится округа.
Ковыль колышет ветерочек.
Над горизонтом полукругом
Алеет солнышка кусочек.
Уже в глазах вовсю рябит.
Тепло разносится по полю.
Полнеба заревом горит.
Душа так просится на волю.
Не передать словами то,
Чем наполняется всё тело -
Внутри бурлит,звенит оно,
Как будто струнами запело.
Я словно весь мечтой живу.
Рассвета прелести вдыхаю.
На небо с нежностью гляжу
И как цветок благоухаю.
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.