Возвращение

Вернулись обратно.
Два года назад.
Как это занятно,
Старый уклад.

Не охать, не ахать,
Знал, куда шел,
К чему теперь плаха,
Искал, не нашел.

Сражение с миром,
Увы проиграл,
Только пунктиром,
Не стер на повал.

Крепче устои,
Дурной мояты,
Бороться не стоит,
Когда только ты.

Коль нету желания,
О чем говорить?
Искать оправдания,
Пытаться забыть?

Зачем же терзать
Себя и людей,
Нужно отдать
Поводья путей.

Тройка несется,
Лиха колея,
Стоять остаеться,
Она не моя.

Ведь палки в колеса,
Я стереотип,
Пусть сбудутся грезы,
В цветение лип.

Пусть дальше несется,
В чужие края,
А мне остается,
Привыкнуть, друзья.

Опять всё вернулось,
И видно, как в старь.
Один, словно муха,
Тоска и фонарь.


Рецензии