Вот и солнце

Вот и солнце... в окно смотрит,
Лучиками теплыми касается души.
Матери - Весне так помогает,
Пробуждать детей ее спешит!
Дети: все деревья, звери, птицы, люди...
Семена, промерзшие под снегом...
Солнце их прогреет, обнимая Светом и погрузит
В сладкую в лучах искристых негу...

Проклюнуться, ростки дадут все семена, 
И зеленеть начнет, проснувшись, вся Природа
И расцветет вся Матушка Земля - Весна.
Дай Бог, ей ОБНОВЛЯТЬСЯ СЧАСТЬЕМ год от года!!!
(27.03.2016 г.)


Рецензии
Спасибо за Ваши светлые и добрые стихи.
Дай Вам Бог счастья и здоровья.

Лами Соломон   27.03.2016 07:12     Заявить о нарушении
Признательна Вам за Вашу душевную-Искреннюю рецензию!!! С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!

Чинтамани   27.03.2016 07:33   Заявить о нарушении