Прошу поверь

 


Прошу поверь, что все смешно,
И даже то, что не дано,
И если есть на свете грусть,
И кто-то плачет, ну и пусть.
В желаньях теплится мечта,
И пусть вскружится голова,
Вобрав из жизни счастья смех,
Открой глаза, где жизнь? где грех?

ЗЕМЛЯ ТАКАЯ КРУГЛАЯ,                ЗЕМЛЯ ТАКАЯ КРУГЛАЯ, УВЫ!
И ЖИЗНЬ НА НЕЙ НЕ ТРУДНАЯ
И ЖИЗНЬ НА НЕЙ НЕ ТРУДНАЯ,  КАБЫ!
………………………………………………..
Везде вокруг людская страсть,
И как спастись и не упасть.
«Любовь – спасенье», -  молвит люд.
А, может, это просто блуд.
Когда в любви таится грех,
Жизнь не бывает без помех,
И потому, поверь тому,
Что нас спасет лишь только смех.
………………………………………………
Потери наши нелегки,
И с этим мы идём в пути.
И то, что сверху обретём,
Куда-то мы с собой несём.
Прошу, поверь, что все смешно,
И даже то, что не дано,
Внезапно к нам приходит грусть,
Слеза прольется, ну и пусть.


Рецензии