Весна

Когда играет тихая музыка,
Когда теряет небо свои дожди,
Стирает грузчик надписи с кузова,
Ещё побудь со мной, ты не уходи.
Я падаю в тебя без дыхания,
Боюсь спугнуть тот свет, что согреет нас.
Утонут в тишине два желания,
Как я тону в тепле твоих светлых глаз.

Весна, и снова ты как чума.
Весна, обиды ты унеси.
Весна, по прежнему без ума.
Весна, ну где же твои врачи?
Весна!

Когда играет тихая музыка,
Когда хочу бежать, только незачем,
Стирает грузчик надписи с кузова,
Скажи, весна, что с ним делаем.
Я падаю в тебя звездопадами,
Боюсь спугнуть тот свет, что горит в груди.
Нам не дано быть уже беспощадными.
Ещё побудь со мной, ты не уходи.

Весна, внезапно ко мне пришла.
Весна, ты счастье с собой неси.
Весна, пьянящая без вина.
Весна, ну где же твои врачи?
Весна.


Рецензии