О бесцеремонности

 - Людей бесцеремонных
                не могу терпеть!
 Особенно в театре...
 - А чего?!
 - Толкают тебя в бок, шипят:
 "Довольно вам храпеть!
 Мешаете здесь всем
                спектакль смотреть..."


Рецензии