Нуки

nookie {имя существительное}
половой акт



Скитаясь, терзаемый холодом
Искры безумия желал
Что жалит сильнее голода
Что опасней паучьих жвал
Погряз в миражах и иллюзиях
Вдыхая карибскую пыль
Чувство в камерах сердца ползущее
Человек так и не приручил

Нуки
К жару туловищ тянутся руки
Влага едкая жжёт жестче ртути
Паутина из бронзовых прутий
Наслаждение тягостной мукой

Задыхался в дыму чёрно-аловом
От углей, что разверзли пожар
В плену ведьмовских пальцев спрятанный
Служения суть постигал
Грязный лик своего одиночества
Скрывал я в объятьях гетер
Куклой Вуду на улице брошенной
Всё мечтал, что найду постель

Нуки
Голос близости скорой зовущий
Решающий судьбы случай
Зверь в томлении похоти ждущий
Шабаш инстинктов пирующих


Рецензии
Это Очень Интересно... МИСТИЧЕСКИ !!!

Яна Ставер   27.03.2016 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Мутэки   27.03.2016 23:10   Заявить о нарушении