Иерусалим

Наедине с тобою Бог
Мне хочется побыть.
Закрыть глаза рукой,
И тихо говорить..

Сказать, что ты мне как отец родной,
Как мать и как дитя
Сказать, что я пришла сама
К тебе, душа моя!

Сказать, что я люблю тебя!
Безмерно, целиком.
Сказать, что я - раба твоя,
А ты - любимый мой.

Сказать, что я прошу тебя:
«Прости меня за все!»
Припасть щекой к руке святой,
И долго быть вдвоем..

Молить, прикрыв глаза рукой
За мир, за свет, за нас.
Простить, прощать и отпускать
И снова припадать..

Прости меня любимый мой,
За все, что создала.
Прости меня любимый мой,
Что я так долго шла..


Рецензии