Мелькание

Последние вагоны, крайние ряды,
Сбивает с толку лик знакомый, твой?
Среди толпы...
Мой друг, желаю счастья, будь достоин,
Или хотя бы дорожи.
Мой милый враг, ты прав, я жертв не стою.
И правда, как то надо, дальше жить...

Мелькают светом этажи,
Летим куда то,
В низ? или Влетаем? к звездам, Возможно.
Жизнь с чистого листа начать, легко!
Весь хлам долой! Так тоже можно!
Зачем бороться с ветром в поле?
Если много проще переждать его...

Той самой осенью прошедшей,
Сжигаю листья, снова создавая Ад,
Агония прошла, остался мрак кромешный!
А Я все от же неизменный грешник,
Сдаюсь...Да! точно да!

Прости родная!...
Ты была права...
Но Все же знаешь?
Там в груди еще хрипит дыханье,
Словно шепот, хоть сердце сковывает лед.
В стихах давно пропала рифма... знаю... знаеш...

Я выбираю жизнь!
Я...Идиот!?


Рецензии