Среди мух

Со временем меняются
Походка, речь и взгляд…
Вот стала шире
Лысина
Ещё на один ряд…

Со временем меняются
Стремления, мечты…
Потребности
Повысились…
Окрысились менты…

Со временем меняются
Дыханье, память, слух…
Вчерашние
Амбиции
Сегодня среди мух…

Со временем меняются
Старания и труд…
Так, чую, мои
Принципы
В такой среде умрут…

Со временем меняются
Фигура, кожа, сон…
Но, жаль,
Сердцебиение
С душой не в унисон…

Со временем меняются
Сознание и нюх…
Ну, надо же,
За рвение
Мне столько оплеух…

Со временем меняются
Волокна, кости, кровь…
Но не изменит
Ценности
К тебе моя любовь…


Рецензии