Я устала...

 Я  нынче  от  стихов  устала

Своих  и  прочих...

Их  множество "перепахала"

До  самой  ночи...


Одни  воистину  волнуют,

Другие...мимо,

Странички  строчками  гарцуют

И...брависсимо.


Одними  хочется  упиться,

Глаза  закрыв,

А  рифма  тихая  струится

В  души  залив.


Рецензии