Проверять

Подпускать к себе не стану.
Видел многих на пути.
Думал будем мы успешны,
А в итоге только фиг.

Сил и времени уж нету
- Эксперименты проводить.
Лучше буду я обычным,
Чем при статусе "больным".

Ныть не буду, что всё плохо,
И "на людях" не орать.      
Стану лучше осторожным,
- Проверять своих "друзей"!

        17 июля 2015 г.


Рецензии