Вдыхай глубже табак

Вдыхай глубже табак,
Он дымом
По комнате летает, что ноты
Перед хорошей песней
Сто таких, что были до рвоты
Перед чистой парадной -
Глухой лабиринт подворотен
А перед губами
Что с утра Без помады
Миллион - он отвратен,
Не годен
Он обычен, он нужен, он к месту
Сквозь которое надо промчаться
Как мусор пустому подъезду
Ведь тянет всех наполняться
И ближе блеска нализанных стёкол
Только звон их, порезы от них
Мимо привлекательных ёб*л
На груди ползёт этот стих
И ползёт, ждёт, умирая
Пока скорая примчит, и копы
Один такой, что доведёт до края
Сто пятьдесят - которые опыт.


Рецензии
Как здорово,но страшно.....

Януте Лаиминга   03.04.2016 00:16     Заявить о нарушении