Приближается

Убористым почерком тысячи букв -
Бумага совсем не краснеет.
В начале случайный порочный испуг
Потом ни о чём не жалею.
И сделаны мною сотни шагов -
С тобой приближается встреча.
Подобрано с точностью множество слов -
Учусь быть внезапной, беспечной.
Уверена твёрдо внутри до конца:
Никто не бывает случайным
И если слились в диалог голоса
Пусть кружатся в вальсе финальном...
(26.03.2016г)


Рецензии