Родник души

Из глубины души безмолвий тайных
Струится Свет, как тонкий ручеек:
В лучистых волнах рифм он шепчет тайны
Из родника, в чью тишь глядится Бог,

Из чьей хрустальной чистоты блистают
Слова прозрачной Мудрости Творца,
И мед Его Любви благоухает
В их сладкой песне, что живит сердца…

Родник души столь чист, и свят, и сладок —
Блаженства, Знанья, Бытия родник! —
И в светлых водах свит струеньем радуг
Необоримо кроткий Божий Лик…

В глуби души, в прозрачном светлом храме,
Где Звук всеисцеляющий поет
И где не меркнет Преклоненья пламя,
В нас Светом и Любовью Бог живет.

В душе у нас лучится Бог живой
И песней льет нам Свет, Любовь, Покой.


26—27.03.16



Смотрите фото бабочек, Гималаев и другие фотографии Природы и стран мира на моем фотопоэтическом сайте:
www.ritam-art.com

Мой литературный сайт:
www.savitri.su


Рецензии