что же ты?

что же ты не делаешь ее счастливою?
/в глазах застывшие ледники/
кого ты кличешь сейчас любимою,
к кому несешь свои корабли?
и почему твой потерян маятник
в других широтах и городах?
и сколько так им от боли прятаться,
встречая ложь  в дорогих глазах?

27.03.2016


Рецензии