2012-01-19 Дракоша

Год дракона для драконов, но не для людей.

Помолись ты и не плач – Бог нам всё готов прощать.
Мы Дракону не подвластны – не лежит его печать.
Ведь Дракоша власть имеет среди тех, кто в чушь ту верит.
Бог Единый есть на Свете. Кто не знает, пусть проверит.

Он поможет, в покаянье, от Дракона – в избавленье.
С добротой и чистым сердцем уж не будет сожаленье,
Что по немощи духовной мы впадаем в власть Дракона.
Избавление есть благо. Только Божья власть законна.


Рецензии